Nacht der 1000 Lichter

Am 30. November wird um 17 Uhr die Weihnachtsbeleuchtung in der ganzen Stadt eingeschaltet. Für die musikalische Umrahmung sorgen die Mangfalltaler Alphornbläser auf dem Marienplatz.
Zum Aufwärmen oder Verweilen laden wir Sie ein, in unseren 4 Skigondeln Platz zu nehmen und einen Punsch oder Glühwein von der Moordestillerie zu genießen.

Gewinnspiel „Sterne zählen“
Insgesamt 22 Geschäfte, darunter ein Hotel, eine Villa, sowie Restaurants und Cafés in der Innenstadt werden in diesem Jahr mit einer besonderen Schaufenster-bemalung verziert. Unter der weihnachtlichen Be-malung befinden sich goldene Sterne, die ab dem 30. November gezählt werden können. Es gibt tolle Preise von unseren Gewerbetreibenden aus Bad Aibling zu gewinnen.

Alle Details finden Sie in den Dokumenten unter Downloads.